写作(Writing):由25分钟的作文(Essay)和25+10分钟的语法选择题(Writing MC)组成。

在25分钟内,按照给出的题目作文。若想拿到高分,词数一般要在400以上。作文会由两个评审批阅,除空白和跑题外,每个评审的赋分范围是1-6分,作文总分为2-12 分。

写作 (writing) 三个部分 第一部分 writing test 议论文写作 第二部分 改错,句子错误和语篇错误 写作部分包括:语篇写作、句子找错、修改句子、修改语篇。 更多可参考 2013年SAT考试报考全指南

小马SAT写作名师介绍
吕欣泽老师

科目: SAT写作

  中国人民大学经济学硕士,2010年12月—2011年6月任职于美国迪士尼公司洛杉矶总部。曾任国际慈善组织“鹰的翅膀”翻译;德国罗莎卢森堡基金会特聘助理;授课思路清晰开阔,教学方法细致严谨,已有多名学生申请到理想高校赴美赴英读书。

了解详情
杨璐老师

科目: SAT写作

  新加坡国立大学语言学硕士,北京大学语言学学士。曾赴美国哈佛,麻省理工学术交流。曾任新东方北美VIP部SAT写作组组长。擅长英语口语语音纠正,答题思路拓展,以帮助基础较差的考生取得理想分数。独创答题思路和模式。

了解详情