2014年SAT考试新变化

        留学美国的热度持续升温,直接带火了SAT这项美国高考,考生人数今年以来持续增加。2014年SAT考试在阅读和语法上,基本知识点和考点保持稳定,只是部分考察点有比例上的微调。

        数学方面,考点和难度相对稳定。所有的数学题都是常见考点,但中国同学想要得满分仍然不容易。

        2013年12月7日的SAT考试判分尺度把的很严,可以说是最严的一次。SAT考试的判分标准应该以12月SAT考试为依据,也会从严。尽管美国大学理事会,把新SAT考试推迟了一年,由原计划的2015年,推迟到了2016年。但美国大学理事会通过对现在的SAT考试从严判分,这一行为就说明,未来的两年,是新旧SAT考试的过度年,SAT考试评分将变严格。

详情点击咨询

考试时间

  • 2014年3月8日
  • 2014年5月3日
  • 2014年6月7日

相关课程

400-920-8185在线咨询
课程类型 班级名称 课程内容 课程特色 招生对象 在线咨询 抢报

保分计划

保分班 查漏补缺全面提升
个性化科学定制
封闭管理全程指导
阶段清晰高效提分
任何学员 点击咨询 抢报

一对一

全日制1对1 2小时主课+6小时
词汇、听写、互译辅课
名师VIP
1对1教学
任何学员 点击咨询 抢报
网络1对1 词汇、语法、听说
读写6科全面提高
1对1名师真
人在线教学
任何学员 点击咨询 抢报

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号