SAT阅读考试是什么?

SAT阅读是指批判性阅读——Critical Reading

SAT阅读部分共67道题目,包括:19道完成句子(Sentence Completion,下称SC)和48道文章阅读(Passage-Based Reading)。

文章阅读中,共包含3篇独立长文章、1组长对比文章、2篇独立短文章和1组对比短文章,共5篇独立文章和两组对比文章。

搭配形式 25分钟区:5道SC+短文章(两篇独立/一组对比)+两篇长文章(一组对比文章算为一篇) 25分钟区:8道SC+短文章(两篇独立/一组对比)+一篇长文章(一组对比文章算为一篇) 20分钟区:6道SC+一篇长文章( 一组对比文章算为一篇)

点击查看更多内容 >>

殷悦:SAT阅读概述

深入了解SAT阅读考试

SAT阅读题型

SAT阅读考试题型介绍。SAT考试分析性阅读部分的题目全部是选择题。其考题按照从易到难主要分为三个层次:第一个层次是细节性题目。第二个层次为小范围内的推断性题目。第三个层次则是关于文章的主旨性题目。这些不同的层次里分别会考察不同的问题。

题型是最基础的了解,把握基础,才能走的更远。

提分热线:400-920-8185 点击了解更多

SAT阅读特点

阅读的文章主要是引用自小说、游记和科普文章,因此除了进行大量的OC、OG 和真题中 的阅读外,在备考初期,最好读一些英文小说和英文期刊,一是巩固自己记的单词,在使用中熟练掌握单词,另外就是练习速读.你如果看进去了,你会发现你将会用英语去理解小说的意思,而不是先将英文在心里翻译成中文,再去理解中文的意思.这样的训练十分重要.

了解SAT阅读特点,掌握答题技巧=成功一半

提分热线:400-920-8185 点击了解更多

SAT阅读计分形式

在SAT考试里,每道题是1分;在选择题部分,每做错一道题,会扣1/4分;原始成绩为答对题数乘上1,减去答错题数乘上1/4;将原始成绩按照一个相对的比例映射到200-800的表格里就会得出我们看到的相对成绩百分比。

了解SAT阅读计分形式,清楚答题规律。

提分热线:400-920-8185 点击了解更多

SAT阅读考试备考技巧

打好词汇基础

SAT阅读考试要求考生有1万单词左右的词汇量,要求考生在考试准备中将积累单词作为重要功课,需要熟练运用词根和词缀的知识,对于不熟悉的词汇进行大胆猜测,多阅读英文原著,提高阅读速度以及上下文理解,生词猜测的能力都有非常大的帮助。

先做句子填空题

阅读考试的时间为70分钟,总共67道题(其中句子填空有19道题,段落阅读48道题),除去阅读段落内容所需的时间,要求考生在不超过1分钟的时间内应对每一道题。考生应当遵循先易后难的原则,先将花费时间较少的句子填空题完成,再进入段落阅读。

高分必杀技:排除法

我们给SAT阅读中的排除法下个定义:同样,也是利用逆向思维,如果你发现某个选项和相应的文章内容没有关系, 或者说文章的作者根本就没有提到这个选项所叙述的内容,排除之。

注意转折词和序列词

转折词如however, moreover, in addition等;序列词firstly, secondly等。 以极快的速度阅读大量的材料,寻找字面上或事实上的主要信息和少量的阐述信息。

SAT阅读提分武器

  • SAT阅读专项突破与模拟试题

    剖析阅读部分两大题型——句子填空题和阅读理解题,并附有不同难度级别的习题及答案解析

    含有1套阅读自测题和3套阅读全真模拟题

    11
  • SAT阅读真经21篇

    收录SAT阅读真题的常考背景、必考文章精选·篇幅长度为真题十至二十倍

    配备SAT名师视频讲解·凝结名师的教学感悟与智慧

    11
  • SAT阅读分析及训练

    侧重SAT考试阅读部分的分析和练习,内容选用美国现今的新闻、科技及教育信息,贴近美国中学阅读教材,是一本地道的英文备考教材和读物。

    11
  • SAT阅读长难句精讲精练

    重点讲解长难句,这是攻克SAT阅读最基本、最核心的一部分。无论是句子结构分析,还是句意理解,该书都进行了详细的解读。

    11
  • SAT阅读长难句精讲30天

    书中没有简单地对真题长难句进行一一罗列翻译,也没有对语法进行晦涩难懂的讲解。实战的要求就是快速读懂!

    11
  • SAT阅读与填空30天速成真经

    按SAT阅读考查知识分为句子填空/短篇阅读理解/较长篇阅读理解/最长篇阅读理解/较短对比阅读理解/较长对比阅读理解六个版块。

    11

SAT阅读考试是什么?

王洋 老师

山东理工大学英语语言文学学士;SAT阅读名师,讲课逻辑性极强,善于引导学生用分析性的眼光看待问题,理清文章脉络,注重文章理解;英语专业八级......

李红敏 老师

SAT阅读首席名师,英语专业八级,英语语言文学学士,托福口语满分,6年以上出国课程培训授课经验,所带学员将近千名,积攒了大量宝贵的教学经验......

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 小马过河版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号