您的位置:三立在线 > SAT频道页 > SAT资讯 > 香港SAT考试流程及其时间安排
咨询热线:400-808-3771

香港SAT考试流程及其时间安排

2018-04-19 12:33 三立在线 admin

分享到: 0

摘要:香港作为 SAT 考试中国唯一考场,考试流程和时间怎么安排的呢?提前来了解一下,以免考试时出现失误。 1. 07:45 进场 2. 08:15 收手机,宣读考试规则 3. 08:25-08:45 个人信息填写 4. 8:45-9:50 阅读 ( 65 分钟 52 题 5 篇文章) 5. 10 分钟休息 6. 10:00-10:35 文法 ( 35 分钟 44 题 4 篇文章) 7. 10:35-11:00 数学 1 (无计算器, 25 分钟 20 题) 8. 5 分钟休息 9. 11

香港作为SAT考试中国唯一考场,考试流程和时间怎么安排的呢?提前来了解一下,以免考试时出现失误。

香港SAT考试流程及其时间安排

1. 07:45进场

2. 08:15收手机,宣读考试规则

3. 08:25-08:45个人信息填写

4. 8:45-9:50阅读65分钟525篇文章)

5. 10分钟休息

6. 10:00-10:35文法35分钟444篇文章)

7. 10:35-11:00数学1(无计算器,25分钟20题)

8. 5分钟休息

9. 11:05-12:00数学2(计算器,55分钟38题)

10.2分钟休息

11.不考写作考生离场,其他人原地等着考写作

12.12:30-13:20写作50分钟1篇文章)

13.13:20收卷,发手机,离场

以上所有信息由三立在线教育为您提供,希望对您有所帮助,更多资讯请关注三立在线教育。

祝您考试顺利通过,学业有成。

三立在线SAT课程包括:

1.SAT一对一全程班:

测听(督导测听基础情况、教师测听知识点掌握情况)—>安排课程计划(教师上课计划+督导计划)—>课程执行与反馈—>期中测评—>课程执行与反馈、答疑—>期末测评—>预警测评—>考前点题—>考前答疑。

上课材料:OGKhan、真题、KallisIES题目精讲精练;

教师上课方式:方法论(1/4课程时间)+专题训练(1/4课程时间)+套题训练(1/4课程时间)+查缺补漏(1/4课程时间)

督导材料:(词汇为例)根据学生目前的词汇情况选择以下材料:基础1600次、强化1600次、套题词汇、SAT分级单词;

督导方式:讲词、背词、抽词

三立在线针对2018年的SAT1考试,开设“SAT1基础课程、强化课程、刷题模考课程、冲刺课程”。想快速提分的同学可以在线咨询客服,了解课程详情,预约名师1V1试听课;为你量身打造专属SAT1学习方案;免费领取SAT1考试学习资料/视频课件/直播公开课/SAT1模考题库/原版英文杂志!

 

 

 

相关字搜索:香港SAT考试流程及其时间安排   

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

关于我们 网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













无法在这个位置找到: kefu_code.htm