400-920-8185您的位置:三立在线 > 全日制 > 机经预测 > GRE机经 > 2015年11月13日GRE阅读真题解析

2015年11月13日GRE阅读真题解析

2015-11-17 10:23 三立在线 fengsaiyun
分享到:

摘要:2015年11月13日GRE阅读真题解析。11月13日GRE考试结束后,三立在线编辑为大家汇总整理了2015年11月13日GRE阅读真题解析的相关内容,并附有相关的答案,供大家进行参考练习。

  11朋13日GRE考试结束了,你想知道考得怎么样了?赶快下载2015年11月13日GRE阅读真题解析进行查看啦,附有GRE阅读考试答案哦,希望大家不要错过2015年11月13日GRE阅读真题解析哦。

2015年11月13日GRE阅读真题解析

  2015年11月13日GRE阅读真题解析的相关内容:

  literary personality对于文学分析的重要性,不同学派的人有不同的看法。

  Deconstructionist 认为literary personality不重要,别的一些东西(例如 intertextuality,subtexts,metatexts之类的)才重要。

  New historicist 认为literary personality 也不重要,historical context才重要。

  但是,对literary detective work(就是推测一本书作者是谁之类的)感兴趣的readers,就觉得 literary personality很重要啦。

  第一题主旨题。因为原文只是列了多个观点,没有作者观点;讨论的主要对象是literary personality;所以正确选项是:discussing attitudes toward a particular focus for literary analysis.

  第二题多选题,问Deconstructionist 和New historicist都同意什么。那肯定选都认为literary personality不重要啦。于是正确选项只有一个选项:the writer’s literary personality has little or no relevance.

  第三题词汇题,问文中"credit a writer with"是什么意思。根据这个短语本来的意思和预警,答案是:presume a writer had.

  第二篇文章:

  文章结构是:

  有更多的选择会提高消费者 preference match(偏好被满足) 的期望。

  但是实际上,有更多的选择并不会提高消费者实现 preference match 的几率。 因为数量更多的选择并不意味着更多样化,而且没有合适的搜索工具很容易错过更好的选择。

点击下载2015年11月13日GRE阅读真题解析

  以上就是2015年11月13日GRE阅读真题解析的相关内容,对于GRE考试阅读部分的准备,还有答案,大家赶快下载2015年11月13日GRE阅读真题进行练习啦!

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号