400-920-8185您的位置:三立在线 > 全日制 > 考题回忆 > 2015年4月18日托福阅读真题回忆

2015年4月18日托福阅读真题回忆

2015-11-06 15:01 三立在线 admin
分享到:

摘要:2015年4月18日托福阅读真题回忆,下面呢就是我们的老师为同学们准备的2015年4月18日托福阅读真题回忆,备考期间,同学们可以把本套2015年4月18日托福阅读真题回忆下载下来,好好的学习和了解一下。

  为了帮助同学们提高备考效率,我们的老师为同学们准备了这套2015年4月18日托福阅读真题回忆,同学们如果想下载完整版的2015年4月18日托福阅读真题回忆,点击文章中的下载按钮,即可一键下载学习。

  2015年4月18日托福阅读真题回忆内容节选:

  第一篇

  考生回忆:讲design从要与civilization融合,表现出一定的文化性发展到like machines 最后这个观念成为了international style。

  第二篇

  考生回忆: 这是一篇考古类文章。一开始说有一个M的东西。然后说为什么这个site(地方)会有坟墓。就是一般考古的类型讲发现了很多M。显示提出说这事由于一拨人一路开发带来的。后来又反驳说这跟fishing有关,是一种发明。后来就是可能原因,为了某种需求比如说commute或者是competition。后来不太记得了。

  第三篇

  考生回忆:本文讲的是动物的社会性。讲社会性在无脊椎动物比脊椎动物常见。社会性的坏处是competition & parasite。接下来两段说的是社会性的好处,hunting food & avoid predation。

    
咨询详情 名师解答

  以上呢就是我们的老师为同学们准备的2015年4月18日托福阅读真题回忆,同学们如果想了解更多与2015年4月18日托福阅读真题回忆有关的辅导资料,可以去托福VIP频道免费领取。

  相关推荐:

   2015年10月24日托福听力真题回忆

   2015年10月25日托福阅读真题回忆【最新整理】

   2015年10月25日托福听力真题回忆与解析

Copyright ©2004-2018 www.xiaoma.com All Rights Resserved 三立在线版权所有

课程咨询电话:400-920-8185 邮箱:tech@sanlischool.com

课程咨询请扫描以上二维码

关于我们 网站地图

京ICP备14009560号-3

京公网安备 11010802021370号